quarta-feira, 21 de junho de 2017

Sustentabilidade e restauração dos oceanos começam no seu prato

Tudo o que comemos tem um impacto global na sustentabilidade do Planeta. Torna-se necessário criar capacidade de suportar e manter todos os recursos comuns, ao mesmo tempo que deve ser tida em conta a restauração dos mesmos, pela capacidade de reabastecer e progredir esses recursos.

Barton Seaver é Chef em Washington DC e defende a sustentabilidade do Planeta e a restauração dos recursos comuns. A sua preocupação é combater a pesca excessiva que prejudica os oceanos, pondo em risco a sustentabilidade e a restauração dos recursos alimentares.

Todos os dias o Chef Barton procura bons ingredientes para preparar os seus pratos mas procura minimizar o impacto que isso pode ter nos alimentos que vêm do mar. Usa porções menores de peixe e marisco, compensando a refeição com mais vegetais.

Todos os nutricionistas que apoiam a alimentação saudável estão do seu lado e aprovam a sugestão simples que o Chef Barton Seaver nos deixa: uma maneira simples de manter o peixe nas nossas mesas e salvar os jantares do futuro inclui a máxima preferida das nossas mães: “Come os vegetais!”.

Assista à Ted Talk com legendas disponíveis em português.

Photo credits:http://ift.tt/2sP8EaR

The post Sustentabilidade e restauração dos oceanos começam no seu prato appeared first on Stop Cancer Portugal.



from Stop Cancer Portugal http://ift.tt/2sPeGrE
via IFTTT

Nenhum comentário:

Postar um comentário